Gli abbattitori surgelatori rapidi ILSA sono apparecchiature indispensabili per ogni ambiente di ristorazione e laboratorio di pasticceria per organizzare in maniera razionale il lavoro e avere sempre la qualità del prodotto. Gli abbattitori 20 e 40 teglie sono dotati di struttura a pannelli in acciaio inox 304, con una finitura esterna satinata scotch-brite, spessore di isolamento 70 mm con schiuma poliuretanica ad alta densità (40 Kg/mc), cella con angoli interni raggiati e fondo diamantato con scarico acqua. La facilità di accesso all’evaporatore consente una agevole pulizia. La porta con ritorno a molla è reversibile e dotata di guarnizione magnetica asportabile; è inoltre dotata di micro porta per fermare la ventola a porta aperta. La sonda al cuore fa parte della dotazione di serie; è disponibile anche nella versione riscaldata. La circolazione frontale dell’aria all’interno del vano tecnico consente un’uniforme distribuzione dei flussi all’interno del vano tecnico. Inoltre • Abbattimento automatico INTELLI: a centralina interviene sulla modalità di abbattimento (NORMALE-INTENSIVO), sulla velocità dei ventilatori e su altri parametri in modo da ottimizzare il ciclo di abbattimento. • Ampio display a cristalli liquidi (LCD) per memorizzare programmi, personalizzandoli con i nomi delle ricette; in questo modo l’utente può crearsi un menù in base alle proprie abitudini • Condensazione ad aria e acqua • CFC e HCFC FREE. • Sviluppati in conformità alle normative NF • Stampante HACCP di serie. SCHEDA ELETTRONICA Cicli automatici (+90°C,+3°C) e Negativi (+90°C,-18°C), ciclo di riscaldamento sonda spillone, ciclo di disinfezione U.V., ciclo di sbrinamento manuale / automatico, controllo sonda al cuore, visualizzazione fine ciclo (con buzzer attivato), visualizzazione allarme TIME OUT (ciclo concluso fuori tempo massimo), visualizzazione allarme apertura porta, visualizzazione tipologie di guasto.
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